Senior/innen

Mittagstisch
1 x monatlich von Oktober - April treffen sich die SeniorInnen zu einem gemeinsamen Mittagessen in einem unserer Dorfrestaurants.

Nachmittag für Seniorinnen und Senioren
Von November bis März treffen sich die SeniorInnen aus unserem Dorf 1x monatlich zum gemütlichen Beisammensein.

Seniorinnen Seiorennachmittag (Foto: Cornelia Burri)

Besuchergruppe
Die Besuchergruppe besteht aus zahlreichen Freiwilligen unserer Kirchgemeinde. Sie besuchen sporadisch ältere, betagte SeniorInnen aus unserem Dorf
Haben Sie Lust bei der Besuchergruppe mitzuhelfen oder wünschen Sie einen Besuch, dann melden Sie sich bei » Barbara Stock.

Gemeinsam statt einsam
Zusammen rüsten, kochen, essen, plaudern, 2-mal im Monat, immer diens-tags, alle 14 Tage.

Treffpunkt: 10.00 Uhr im Gemeindehaus

Essen: 12.00 Uhr

Kosten: für Helfer und Helferinnen ca. Fr. 5.00 je nach Auslagen.
Es ist aber auch möglich nur zum Essen zu kommen für Fr. 10.00 je nach Auslagen.

Anmelden: jeweils samstags vor dem Kochtag für alle Helfer und Helferinnen und Koch und
Köchinnen und für Personen, die einfach Essen kommen.

Anmelden bei Pierre-André Günter, Tel. 079 385 38 58.
Gemeinsam statt einsam (Foto: Pixabay.com)