KUW (Kirchliche Unterweisung)

KUW hat die Aufgabe Kinder mit den wichtigsten Inhalten des christlichen Glaubens vertraut zu machen.
Mit den Kindern und Jugendlichen nimmt die Kirche in der KUW einen spannenden Lehr- und Lernprozess auf und begleitet sie in ihren Glaubensfragen.

Die KUW beginnt in der 2. Klasse und endet mit der Konfirmation. Der Unterricht findet jeweils im Kirchgemeindesaal (Pfarrhaus) statt.
KUW wird in verschiedenen Einheiten angeboten: Unterrichtsblöcke während der Schulwochen, KUW-Tage, Exkursionen sowie das mehrtägige Konfirmationslager.

» Kontakt

KUW-Anmeldung

Liebe Schülerinnen und Schüler

Über das folgende Formular können Sie sich direkt für den KUW-Unterricht anmelden.
Nachname*
Geburtsdatum*
Klasse*
PLZ/Ort*
-
Wir bitten Sie, allfällige Allergien, Unverträglichkeiten oder sonstige Anliegen in den Bemerkungen zu erwähnen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)