Konfirmation 2021

Team Kappelen,

An Auffahrt 2021 finden in der Mehrzweckhalle zwei Konfirmationen statt. Dies aufgrund der Teilnehmerzahlbeschränkung.
Die erste Konfirmation startet um 9.00 Uhr. In dieser Gruppe werden Roman Eggli, Luca Graf, Larina Kirchhofer, Matthias Mantsch, Alina Möri und Michelle Steffen konfirmiert.
Die zweite Konfirmation startet um ca. 10.30 Uhr. In dieser zweiten Gruppe werden Larissa Baumann, Lia Brandenberger, Janis Müller, Damian Stöckli und Raphael Stöckli konfirmiert.
Die Plätze sind für die Angehörigen der Konfirmandinnen und Konfirmanden reserviert.
Damit alle, die das wünschen, an den Konfirmationen teilhaben können, wird ein Live-Stream eingerichtet. Sie können also die Konfirmationen zuhause am Computer mitverfolgen. Dazu wird ein Link auf der Homepage der Kirche aufgeschaltet, welchen sie anklicken können.
Bereitgestellt: 04.05.2021     Besuche: 9 heute, 103 Monat