Konfirmation 2021

An Auffahrt 2021 finden in der Mehrzweckhalle zwei Konfirmationen statt. Dies aufgrund der Teilnehmerzahlbeschränkung.
Die erste Konfirmation startet um 9.00 Uhr. In dieser Gruppe werden Roman Eggli, Luca Graf, Larina Kirchhofer, Matthias Mantsch, Alina Möri und Michelle Steffen konfirmiert.
Die zweite Konfirmation startet um ca. 10.30 Uhr. In dieser zweiten Gruppe werden Larissa Baumann, Lia Brandenberger, Janis Müller, Damian Stöckli und Raphael Stöckli konfirmiert.
Die Plätze sind für die Angehörigen der Konfirmandinnen und Konfirmanden reserviert.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis.

Team Kappelen,
Bereitgestellt: 04.05.2021     Besuche: 22 Monat