Mitteilung aus dem Pfarramt

Aufgrund der ausserordentlichen Lage werden sämtliche kirchlichen Angebote bis und mit 19. April 2020 abgesagt.
Samuel Gerber,
Beerdigungen können bis auf weiteres nur im engsten Familienkreis auf dem Friedhof stattfinden.
Ich bitte sie mit dem Pfarramt oder der Kirchgemeindepräsidentin Rosmarie Marti Kontakt aufzunehmen, falls sie in dieser schwierigen Situation Hilfe benötigen bei alltäglichen Erledigungen. Die Situation ist ausserordentlich und kann Angst machen. Bitte zögern sie nicht das Pfarramt zu kontaktieren, wenn sie ein Gespräch brauchen.
Während der Passionszeit werde ich wöchentlich Gedanken zum Sonntag auf der Homepage der Kirchgemeinde veröffentlichen. Falls sie keinen Internetzugriff haben können sie die kurzen Texte beim Pfarramt bestellen und sie werden ihnen per Post zugesandt.
Ich wünsche ihnen gute Gesundheit, viel Geduld und Gottes Segen.
Pfarrer Samuel Gerber
Bereitgestellt: 17.03.2020     Besuche: 342 Monat