"Walter Baumgartner & Michael Dolmetsch - Blues and more"

20190331-Bild Konzert

Konzert in der Kirche, Sonntag 31. März 2019, 20.00 Uhr
Die beiden Vollblutmusiker begeistern an ihren Konzerten mit einer gewaltigen Portion Power und Spielfreude. Zusammen spielen sie eigene Songs von Walter wie auch ausgewählte Titel von bekannten und weniger bekannten Komponisten. Sie ergänzen sich in ihrem Spiel und ihrem Wesen wunderbar. Der Zuhörer kommt somit an den Konzerten in den Genuss von ausdrucksstark gespielter, hoch stehender Musik. Die Konzerte werden auch dank den spontanen Improvisationen von und zwischen den Beiden zu einem richtigen Musikerlebnis.
Autor: Sonja Steffen     Bereitgestellt: 08.03.2019     Besuche: 17 Monat