Gottesdienst und Einweihung Schürstube

So. 26.05.2019, 09.30 Uhr
Schürstube, Kirchweg 5, 3283 Kallnach
Nach mehreren Monaten Bauzeit erstrahlt die Schürstube im neuen Kleid. Wir freuen uns über das schöne Ergebnis. Die Kirchgemeinde kann in die neuen Räumlichkeiten einziehen und sie nutzen. Die Schürstube soll jedoch nicht nur für Anlässe der Kirchgemeinde offen sein. Uns ist es ein grosses Anliegen, dass die Schürstube auch der Dorfbevölkerung zur Verfügung steht.

Im Erdgeschoss ist ein neuer Mehrzweckraum entstanden, der als Arbeitsraum für den KUW, als Sitzungszimmer und als Büro genutzt werden kann. Der grosse Gemeindesaal im ersten Stock hat sein altes Aussehen abgelegt. Entstanden ist ein grosser, heller Raum, in dem man sich gerne aufhält.

Viele Menschen haben dazu beigetragen, dass der Umbau der Schürstube gelungen ist. Ihnen allen danken wir für das Engagement. Nun möchten wir die Schürstube mit Leben füllen und sie mit Ihnen zusammen im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes einweihen. Im Anschluss an den Gottesdienst offeriert die Kirchgemeinde Bratwurst und Brot. Wir laden Sie herzlich ein mit uns zu feiern.

Programm:
9.30 Uhr: Festlicher Gottesdienst in der Schürstube
Anschliessend: Die Schürstube kann besichtigt werden, zum Fest offeriert die Kirchgemeinde etwas vom Grill und Getränke

Bilder der Schürstube » Link
Autor: kallnach niederried