Kirchgemeindeversammlung

So. 16.12.2018, 09.30 Uhr
Kirche Kallnach
Im Anschluss an den Gottesdienst.

Nach der Kirchgemeindeversammlung besteht die Möglichkeit
die Schürstube zu besichtigen.

Traktanden:

1. Budget 2019
2. Möblierung Schürstube,
Kreditantrag und Beschlussfassung
3. Organisationsreglement und Organisationsverordnung,
Beschlussfassung und Genehmigung
4. Reglement über die Verwendung und Verwaltung des Kontos „Brot für alle“ und der Spendenarbeit „Brot für alle“ und Verordnung über die Spendenarbeit „Brot für alle“,
Beschlussfassung und Genehmigung
5. Wiederwahl Kirchgemeinderat (Ursula Mori und Claudia Mori)
6. Informationen
6.1 Aus dem Pfarramt
6.2 Aus dem Kirchgemeinderat
7. Verschiedenes

Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 29. April 2018 hat der Kirchgemeinderat am 14. Mai 2018 genehmigt. Es lag anschliessend während 20 Tagen im Schaukasten der Kirchgemeinde öffentlich auf. Es sind keine Einsprachen eingegangen.

Die traktandierten Reglemente und Verordnungen können 30 Tage vor der Versammlung, das Budget 2019 10 Tage vor der Versammlung, eingesehen werden. Alle Unterlagen liegen in der Kirche und im Sekretariat der Kirchgemeinde auf. Zudem sind Sie auf der Homepage, www.kirche-kallnach-niederried.ch, publiziert.

Beschwerden gegen Versammlungsbeschlüsse können innert 30 Tagen (in Wahlsachen innert 10 Tagen) nach der Versammlung schriftlich und begründet beim Regierungsstatthalteramt Seeland eingereicht werden. Alle kirchlich Stimmberechtigten ab 18 Jahren, die seit mindestens 3 Monaten in Kallnach wohnhaft und Mitglied der evangelisch-reformierten Kirche sind, sind zur Versammlung freundlich eingeladen. Nicht Stimmberechtigte können der Versammlung als ZuhörerInnen beiwohnen.

Der Kirchgemeinderat

Budget 2019-def-HRM2