News

Stellvertretung Pfarramt
Vom 29. Juni bis 6. Juli und 11. Juli bis 4. August:
Pfarrer Ueli Schneiter, Vinelz, 079 668 93 80

Schürstube
Nach mehreren Monaten Bauzeit erstrahlt die Schürstube im neuen Kleid. Wir freuen uns über das schöne Ergebnis. Die Kirchgemeinde kann in die Räumlichkeiten einziehen und sie mit Leben füllen. Die Schürstube soll jedoch nicht nur für interne Anlässe offen sein. Uns ist es ein grosses Anliegen, dass die Schürstube der Dorfbevölkerung zur Verfügung steht.

» Hier gehts zu den aktuellen Bildern und weiteren Informationen

Wer oder was ist Kirche? Du und ich - wir alle
Kirche ist eine lebendige Gemeinschaft von Menschen, welche zusammen christlichen Glauben gestalten. Die Kirche ermöglicht Begegnungen und begleitet Menschen, im Leben und im Sterben. Sie bietet Raum für persönliche Spiritualität und setzt sich mit Lebens- und Glaubensfragen auseinander. Die Bibel und das Leben von Jesus Christus dient als Grundlage.

Wir sind all unseren Mitgliedern dankbar für ihre Unterstützung, sei es mit freiwilligen Einsätzen oder in Form finanzieller Beiträge. Damit tragen sie zu einer gelebten Solidarität bei. Es ist uns ein Anliegen die Menschen im Dorf zu begleiten und ein Stück Heimat zu geben. Wir vermitteln Kinder und Jugendlichen im Unterricht wichtige christliche Werte. Im Spital sind wir für die Seelsorge zuständig. Kulturell wertvolle Gebäude werden gepflegt und unterhalten. Ihr Beitrag hilft uns, diese und viele weitere Aufgaben wahrzunehmen und Hoffnung zu schenken.
Link » Kirchenmitglied sein

Begegnungen mit Nelson Mandela
Südafrika/ Der Geburtstag von Nelson Mandela (1918-2013) wurde vor zehn Jahren von der Uno zum internationalen Gedenktag erklärt. Die Schweiz spielte keine gute Rolle während des Apartheidregimes. Aber es gab viele Menschen im Land, die sich stark machten für die Befreiungsbewegung in Südafrika.

» Lesen

Autor: kallnach niederried     Bereitgestellt: 18.07.2019     Besuche: 16 Monat