Kirchenchor Kallnach

gemeinsam musik zum klingen bringen

Kirchenchor (Foto: kallnach niederried)

...das sind wir. Begeisterte Chorsänger, die Freude an der Musik und am gemeinsamen Singen haben. Das Repertoire des Kirchenchors umfasst Werke von der Renaissance über Barock bis hin zu Zeitgenössischer Musik. Neben den regelmässigen Proben singt der Kirchenchor etwa sechs Mal im Jahr in einem Gottesdienst.

Singen bringt unser Innerstes zum Klingen und hallt in unserem Alltag nach. Möchten auch Sie sich von der Musik mitreissen lassen, mit Psalter und Harfen, Pauken und Reigen, Saiten und Pfeifen?

Wir freuen uns über neue Sängerinnen und Sänger aller Stimmlagen, mit und ohne sängerischer Erfahrung, die Freude an der Musik und am gemeinsamen Singen haben. Alle Interessierten sind jederzeit herzlich zu den Proben eingeladen!

Jeweils dienstags, 20.00 - 21.30 Uhr, in der Pfrundscheune

Timothée Savary, 077 425 07 67, timotheesavary@gmx.ch
Ursula Glantschnig, Halenweg 12, 3283 Niederried b. Kallnach
032 392 56 82, u.glantschnig@bluewin.ch

Die nächsten Daten
Wegen der Coronapandemie können momentan keine Proben oder Konzerte stattfinden.
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 25.03.2021