Kirchliche Rituale

In der christlichen Tradition wird Übergängen eine besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Kirchliche Rituale wie die Taufe, die Konfirmation, Hochzeiten oder Abdankungsfeiern begleiten die Menschen bei den besonderen Ereignissen in ihrem Leben.

Neben den klassischen Feiern bieten wir die kirchlichen Rituale auch in einer individuellen Form an. Im Gespräch mit Ihnen entstehen Feiern die Ihren Bedürfnissen Ausdruck und Raum geben.

Zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen. Gerne suchen wir mit Ihnen eine geeignete Form, Übergänge zu gestalten.

Knut Decker
3283 Kallnach