Gottesdienst

In der Regel feiern wir drei Mal im Monat einen Gottesdienst. Die Morgengottesdienste beginnen um 9.30 Uhr. Einmal pro Monat findet um 19.30 Uhr ein Abendgottesdienst statt.

Kinderhüte
Jeweils während der Morgengottesdienste bieten wir eine Kinderhüte an. Ab 9.15 Uhr, können sich die Kinder bei der Kirche besammeln. Während dem Gottesdienst werden die Kinder im Kirchgemeindesaal betreut. Wir freuen uns auf dich!

Lesung
Die Lektorinnen und Lektoren lesen im Gottesdienst aus der Bibel und tragen so zu einem farbigen Gottesdienst bei.

Kirchenmusik
Die Organistinnen umrahmen den Gottesdienst musikalisch. Immer wieder ergänzen der Kirchenchor, Solisten und verschiedene Vereine, wie die Musikgesellschaft Kallnach, der Jodlerclub Schneeglöggli, der Gemischtenchor Kallnach und andere unsere Gottesdienste.

Möchten Sie die Predigt zugeschickt bekommen?
Sie haben die Predigt verpasst oder möchten sie nochmals lesen? Eine kurze Nachricht an 032 392 14 18 oder knut.decker@kirchenregion-aarberg.ch genügt. Wir senden Ihnen die Predigt per Post oder E-Mail umgehend zu. Die Predigt kann auch abonniert werden. Melden Sie sich bei Pfarrer Knut Decker und bestellen Sie unkompliziert ihr persönliches Predigt-Abo.

Bestellformular Predigtabo

Knut Decker