Kirchgemeindeversammlung

3.1 Aus dem Pfarramt
3.2 Aus dem Kirchgemeinderat
4. Verschiedenes

Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 27.6.2021 hat der Kirchgemeinderat am 31.8.2021 genehmigt. Es lag anschliessend während 20 Tagen öffentlich auf. Es sind keine Einsprachen eingegangen. Das Protokoll gilt als genehmigt.

10 Tage vor der Versammlung kann das Budget 2022 im Sekretariat der Kirchgemeinde eingesehen werden und ist auf der Webseite www.kirche-kallnach-niederried aufgeschaltet.

Beschwerden gegen Versammlungsbeschlüsse können innert 30 Tagen (in Wahlsachen innert 10 Tagen) nach der Versammlung schriftlich und begründet beim Regierungsstatthalteramt Seeland eingereicht werden. Alle kirchlich Stimmberechtigten ab 18 Jahren, die seit mindestens 3 Monaten in Kallnach wohnen und Mitglied der evangelisch-reformierten Kirche sind, sind zur Versammlung eingeladen. Nicht Stimmberechtigte können als Zuhörer teilnehmen.

Der Kirchgemeinderat

[Dokument 9406 ist nicht vorhanden oder nicht öffentlich]