Advent und Weihnachten 2020

«Das Volk, das im Dunkeln lebt, sieht ein großes Licht.» (Jesaja 9, 1)
Es wird auch dieses Jahr Weihnachten werden, auch dieses Jahr können wir uns im Advent auf Weihnachten freuen und darauf vorbereiten. Vielleicht werden die Feierlichkeiten anders verlaufen, wie vieles 2020 anders ist, aber Weihnachten wird es trotzdem!

Unsere Advents- und Weihnachtsgottesdienste werden stattfinden, ob live und präsent oder online. Das Friedenslicht aus Bethlehem wird ab dem 19. Dezember in unserer Kirche brennen und am 1. Advent wird die Heilsarmee in (oder vor) der Kirche musizieren. Ob das Krippenspiel für die Kinder stattfinden kann ist noch nicht klar. Auf unserer Webseite informieren wir Sie laufend über unsere Veranstaltungen und Angebote.

Ob wir wirklich im Dunkeln leben und gehen? Aber wir werden das Licht von Weihnachten feiern und ins Dorf und in die Welt hinaustragen. Pfr. Knut Decker
Bereitgestellt: 22.10.2020     Besuche: 151 Monat