Himmelwärts

An Pfingsten, am Sonntag, 31. Mai 2020, soll etwas von unserer Kirche ausgehen,
hörbar und sichtbar.

Das «Walter Schwab-Duo» wird um 9.30 Uhr, vor der Kirche Trompete spielen,
es soll weit im Dorf hörbar sein.

Sichtbar soll sich etwas ausbreiten. Wir lassen bunte Ballons mit Ihren Karten steigen, damit Ihre Grüsse und guten Wünsche weit hinausgetragen werden.

Mit der Post erhalten Sie einen Flyer der Kirchgemeinde, mit einer Postkarte. Trennen Sie die Karte ab, beschriften Sie sie mit Ihrer Adresse und schreiben Sie einen Gruss oder ein gutes Wort darauf. Sie können uns die Karte in einem Couvert zuschicken oder in der Kirche in die Sammelbox legen. An Pfingsten um 10.00 Uhr lassen wir Ihren Ballon himmelwärts steigen.

Möchten Sie den Ballon selber steigen lassen? Am Pfingstmorgen von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr können Sie einen Ballon bei der Kirche abholen, die Karte befestigen und ihn gemeinsam mit uns um 10.00 Uhr steigen lassen. Wer weiss, vielleicht bekommen sie ja in ein paar Tagen einen Gruss zurück.

Wir freuen uns auf bunte Pfingsten! Machen Sie mit und lassen Sie vom Wind Farbe himmelwärts tragen. Ihre Kirchgemeinde Kallnach-Niederried
Bereitgestellt: 15.05.2020     Besuche: 132 Monat