Monatslosung April

alle Tage

bis an der Welt Ende.

Matthäus 28,20

Gott soll immer bei mir sein? Oft spüre ich das nicht. Dann stelle ich mir vor, dass es mit Gott so ist wie mit der Sonne. Verdecken dunkle Wolken die Sonne, so sehe ich sie nicht, trotzdem ist sie da. Das gibt mir Halt.

Was sagt dir die Monatslosung vom April? Teile mit uns deine Geschichte und sende uns dein Foto zur Monatslosung per Mail zu. Die Bilder werden den ganzen Monat hier auf dieser Seite veröffentlicht. Ich freue mich auf dein Bild!

Dein Kontakt
Anja Schwab