Nachbarschaftliche Hilfe

Die Kirche bietet nachbarschaftliche Hilfe an.

Haben Sie Probleme den Alltag zu bewältigen, weil Sie zu einer Risikogruppe gehören? Sie möchten Ihren Einkauf nicht mehr selber erledigen? Melden Sie sich bei Pfarrer Knut Decker, wir organisieren jemanden, der Ihnen hilft.

Möchten Sie in dieser aussergewöhnlichen Situation anderen helfen? Wir freuen uns über jeden, der sich engagieren möchte. Melden Sie sich einfach bei Pfarrer Knut Decker.

Die Kirche ist jederzeit ansprechbar: Pfarrer Knut Decker verfügt über eine fundierte Seelsorgeausbildung. Er ist für alle da, die ein Gespräch wünschen. Für kirchliche Rituale wie Taufen oder Abdankungen sucht Herr Decker zusammen mit Ihnen nach individuellen Lösungen und begleitet Sie durch die schwierige Zeit. Auch Hausbesuche und Andachten bei Ihnen zu Hause bietet die Kirchgemeinde an.

Die reformierte Kirche arbeitet eng mit der «Dargebotenen Hand» zusammen. Diese ist für Notfälle rund um die Uhr erreichbar. Telefon 143, www.143.ch.

Kontakt:
Pfarrer Knut Decker