Willkommen. Andachtsraum.

Willkommen. Andachtsraum<div class='url' style='display:none;'>/kg/kallnach-niederried/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1167</div><div class='bid' style='display:none;'>14793</div><div class='usr' style='display:none;'>106</div>

In der Stille kommen wir zu Ruhe. In der Stille
können wir unsere Gedanken schweifen lassen.

Die Kirche steht allen Menschen jederzeit offen! Die stimmungsvoll gestaltete Kirche
bietet Raum für Stille und Meditation.

Das Coronavirus beschäftigt uns alle. Jeder Mensch geht anders mit dieser unsicheren Situation um. Vielleicht tut es Ihnen gut Ihre Gedanken aufzuschreiben. Wenn Sie möchten, dürfen Sie gerne Ihr persönliches Gebet und Ihre Gedanken auf ein Kärtchen schreiben und an das Bäumchen hängen, das in der Kirche steht. Der Baum steht für die Hoffnung, für das Leben und die Zuversicht. Er wird später in die Erde gepflanzt, wo er wächst und gedeiht und Früchte trägt. Mit dem Baum werden auch Ihre Gedanken und Gebete in die Erde gepflanzt und Ihre Hoffnung wächst und trägt Früchte.

Bereitgestellt: 16.03.2020     Besuche: 3 heute, 167 Monat