Solidarität

Die Kirche bietet     SOLIDARITÄT

Die Kirche steht allen Menschen jederzeit offen! Die stimmungsvoll gestaltete Kirche
bietet Raum für Stille und Meditation.

In der Kirche sind besinnliche Texte aufgelegt, die zur Andacht genutzt werden können.

Die Kirche ist jederzeit ansprechbar: Pfarrer Knut Decker verfügt über eine fundierte Seelsorgeausbildung. Er ist für alle da, die ein Gespräch wünschen.
Sie erreichen Herr Decker unter 032 392 14 18. Die reformierte Kirche arbeitet eng mit der «Dargebotenen Hand» zusammen. Diese ist für Notfälle rund um die Uhr erreichbar.
Telefon 143, www.143.ch. Die Kontaktangaben des Kirchgemeinderates finden Sie
auf unserer Webseite in der Rubrik Kontakte.

Kirchliche Rituale wie Taufen oder Abdankungen verunsichern.
Pfarrer Knut Decker sucht mit Ihnen zusammen eine individuelle Lösung
und begleitet Sie durch die schwierige Zeit.

Pfarrer Knut Decker bietet Hausbesuche und Andachten bei Ihnen zu Hause an.

Die Kirche handelt solidarisch und bietet nachbarschaftliche Hilfe an. Haben Sie Probleme den Alltag zu bewältigen, weil Sie zu einer Risikogruppe gehören? Sie möchten Ihren Einkauf nicht mehr selber erledigen? Melden Sie sich bei Pfarrer Knut Decker, wir organisieren jemanden, der Ihnen hilft.
Bereitgestellt: 16.03.2020     Besuche: 248 Monat