Informationen zum Coronavirus

coronavirus: So schüzen wir uns<div class='url' style='display:none;'>/kg/kallnach-niederried/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1027</div><div class='bid' style='display:none;'>14779</div><div class='usr' style='display:none;'>106</div>

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner
von Kallnach und Niederried

Das Coronavirus hält seit einiger Zeit die Schweiz und viele andere Länder in Atem. Auch die Kirchgemeinde Kallnach-Niederried ist davon betroffen. Wir halten uns an die Richtlinien des BAG. Alle Veranstaltungen, Gottesdienste und die KUW sind bis am 19. April abgesagt. Besuche durch den Besucherdienst werden ausgesetzt. In welcher Form die Passions- und Ostergottesdienste stattfinden ist noch offen. Über unsere Webseite informieren wir Sie laufend.

Pfarrerinnen und Pfarrer verfügen über eine fundierte Seelsorgeausbildung. In der aktuellen, ungewissen Lage steht Ihnen Pfarrer Knut Decker für die seelsorgerliche Begleitung zur Verfügung.

Bitte wenden Sie sich bei Anliegen an das Pfarramt:
Knut Decker, Kirchweg 5, 3283 Kallnach
knut.decker@kirchenregion-aarberg.ch, 032 392 14 18

Die Reformierten Kirchen arbeiten mit der Dargebotenen Hand zusammen.
Diese ist für Notfälle rund um die Uhr erreichbar. Telefon 143, www.143.ch

Aktuelle Informationen des BAG finden Sie hier: » Webseite