"Über meinen Glauben sprechen" Kirchensonntag

Wie halten Sie`s mit der Religion?
Jeden Monat flattert Sie bei Ihnen ins Haus: die Zeitung reformiert. In jeder Ausgabe der Zeitung reformiert. finden Sie anregenden Lesestoff zu Themen rund um Gesellschaft und Kirche, Religion und Spiritualität, Politik und Kultur. Im hintersten Zeitungsteil publizieren die Kirchgemeinden der Region ihre Veranstaltungen. Auch im Internet ist reformiert. zugänglich, unter » www.reformiert.info.

Eine der beliebtesten Rubriken ist die Rubrik "Gretchenfrage". Persönlichkeiten aus der Schweiz erzählen von ihrem Glauben und ihrer Sicht auf die Welt. Am diesjährigen Kirchensonntag wird eben dies zum Thema gemacht: "Über meinen Glauben sprechen". Wie halten Sie`s mit der Religion, liebe Leserinnen und Leser?

Lassen Sie sich herausfordern und besuchen Sie den Kirchensonntag. Ein bunter Gottesdienst organisiert vom Kirchgemeinderat und musikalisch umrahmt vom Kirchenchor.

Sonntag, 2. Februar, 9.30 Uhr, Kirche Kallnach
Bereitgestellt: 21.01.2020