Eine bessere Welt für alle Menschen

Wir sammeln für Menschen in Not. –
Spenden Sie Hilfe!
Jedes Jahr im Oktober feiern wir Erntedank. Im Jahreszyklus werden die Felder bearbeitet, wachsen die Pflanzen und dürfen wir schlussendlich ernten. Wir leben in einem Land und in einer Zeit, in der wir nicht an Hunger leiden müssen. Wir wissen jedoch, dass in vielen Regionen dieser Erde die Menschen von Armut und Not betroffen sind. So danken wir an Erntedank für unser Wohlergehen und wollen etwas davon weitergeben. Deshalb kommt der Erlös aus dem Brotverkauf und dem Suppentag Entwicklungshilfeprojekten von «Brot für alle» und «Heks» zugute. Zum gleichen Zweck ist der Oktoberausgabe des reformiert. ein Einzahlungsschein der Kirchgemeinde Kallnach-Niederried für das Konto «Brot für alle» beigelegt. Die Spenden werden an Projekte von Brot für alle und HEKS weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Spende!
Kirchgemeinderat Kallnach-Niederried

Brot- und Zopfverkauf im Ofenhaus
Freitag, 18. Oktober, ab 11.00 Uhr
Samstag, 19. Oktober, ab 8.00 Uhr

Suppentag
Sonntag, 20. Oktober, 9.30 Uhr, Mehrzweckhalle Kallnach
Gottesdienst zum Erntedank. Ab 9.15 Uhr Kinderhüte in der Spielhalle
Es singt der Gemischte Chor Kallnach

Ab ca. 11.00 Uhr, Suppenessen, Kaffeestube, Verkaufsstände

Gemeinschaft pflegen und als Kirche und Dorfgemeinschaft etwas weitergeben.
Darauf freuen wir uns. Herzliche Einladung!
Bereitgestellt: 19.09.2019     Besuche: 3 heute, 483 Monat