Fotowettbewerb Alt und Jung - Rückblick

¦

Was verbindet Generationen miteinander?

Die Würfel sind gefallen! Die schönsten Bilder des Fotowettbewerbs Alt und Jung sind im Gottesdienst vom Sonntag, 1. September ausgezeichnet worden. Das Resultat überrascht und macht viel Freude!

Die Bilder können auf der Homepage angeschaut werden. Einen Moment sind die Originale auch in der Kirche und anschliessend in der Schürstube ausgestellt. Nehmen Sie sich die Zeit - es lohnt sich!

Wir gratulieren den Gewinnern des Fotowettbewerbs und danken allen, die mitgemacht haben und mit ihren tollen und persönlichen Bildern ihre Geschichte erzählt haben.

Bereitgestellt: 10.09.2019     Besuche: 6 heute, 157 Monat