Mich kann man mieten

Die Kirche, das Pfarrhaus mit seinen Nebengebäuden und die Schürstube bilden ein schönes Ensemble, das zum Verweilen einlädt. Generationen von Menschen sind hier ein- und ausgegangen seit die Kirche 1607 erbaut wurde. Kirchen sind Orte des Innehaltens. Zeitlos in hektischen Zeiten. Vielleicht möchten Sie die Stille geniessen? Oder im Gegenteil, Sie planen Ihre Hochzeit? Gerne sind wir für Sie da.
~

Kirche
Die Kirche ist für das Gemeindeleben ein wichtiges Gebäude. Es werden Gottesdienste gefeiert, bei Hochzeiten gelacht, bei Abdankungen getrauert. Ein Ort der Begegnung mit Gott und den Menschen.

Schürstube
Die Schürstube wurde 2018 renoviert und steht nun wieder für verschiedene interne und externe Veranstaltungen zur Verfügung. In der Schürstube finden diverse unterschiedliche Anlässe statt. Man trifft sich zu Festen, wie auch zu Altersnachmittagen. Die KUW und die Kinderhüeti werden in der Schürstube angeboten, sowie die Sitzungen des Kirchgemeinderates abgehalten. Zudem beherbergt die Schürstube im Erdgeschoss das Sekretariat.

Miete
Soweit Veranstaltungen der Kirchgemeinde nicht beeinträchtigt werden, kann die Schürstube auch für private Anlässe, wie Familienfeste und Geburtstagsfeiern oder für Vereinsanlässe gemietet werden. Die Kirchgemeinde Kallnach-Niederried stellt die Schürstube zudem für Zusammenkünfte mit kirchlichem Charakter, sowie für besinnliche, kulturelle und gemeinnützige Anlässe zu Verfügung.

Ausführliche Informationen und Bilder finden Sie auf unserer Homepage: www.kirche-kallnach-niederried.ch unter der Rubrik «Über uns»
Autor: kallnach niederried     Bereitgestellt: 18.06.2019     Besuche: 3 heute, 24 Monat