Aus dem Kirchgemeinderat

Aus dem Leben einer Schürstube, Teil 2
Vielleicht erinnert Ihr euch noch an mich?
Es ist natürlich nicht einfach mich wieder zu erkennen, ich habe eine komplette Renovierung erhalten. Durch diese Veränderung habe ich mehr Platz für alle und Ihr müsst weder schwitzen noch frieren bei mir. Die Profis haben mich auf Vordermann gebracht!
An dieser Stelle, an alle die dazu beigetragen haben, dass nun auch die nächste Generation Freude an mir hat, ein grosses Dankeschön!

Wie sagt man gute Ding will Weile haben. Sicherlich habt Ihr euch gefragt was da im Innern alles passiert ist? Ich wurde komplett ausgehöhlt, isoliert neu verkabelt und habe ein neues Dach erhalten. Natürlich ist noch einiges mehr passiert, aber dies bestaunt Ihr am besten gleich vor Ort.
Am Sonntag 26.05.2019, um 09.30 Uhr findet der Gottesdient mit anschliessendem Grillieren in den Räumlichkeiten meiner Wenigkeit (Die Schürstube) statt. Ihr seid alle herzlich eingeladen.
Um Essen und Getränke kümmert sich der Kirchgemeinderat, zieht eure besten Kleider an, ich bin bereit. Liebe Grüsse Eure Schürstube.
Claudia Mori, Kirchgemeinderätin

Aus dem Leben einer Schürstube
4 Bilder
Autor: kallnach niederried     Bereitgestellt: 05.04.2019     Besuche: 108 Monat