Mein persönliches Ostern

Aufbruch
Auch dieses Jahr überrascht uns der Osterhase wieder mit bunten Ostereiern. Aber steckt hinter Ostern noch mehr? Vielleicht die Hoffnung auf einen neuen Morgen? Ein Aufbruch oder ein Neuanfang? Was hat Ostern mit mir zu tun? Besuchen Sie einen der unterschiedlichen Ostergottesdienste und finden Sie Ihre persönliche Osterbegegnung.
Alle Angaben zu den Ostergottesdiensten finden Sie in der Rubrik «Gottesdienste».

LUKAS 24, 1-6:
Am Sonntagmorgen dann, in aller Frühe, nahmen die Frauen die wohlriechenden Öle, die sie sich beschafft hatten, und gingen zum Grab. Da sahen sie, dass der Stein vom Grabeingang weggerollt war. Sie gingen hinein, doch der Leichnam von Jesus, dem Herrn, war nicht mehr da. Während sie noch ratlos dastanden, traten plötzlich zwei Männer in strahlend hellem Gewand zu ihnen. Die Frauen fürchteten sich und wagten sie nicht anzusehen; sie blickten zu Boden. Die beiden sagten zu ihnen: «Was sucht ihr den Lebenden bei den Toten? Er ist nicht hier; Gott hat ihn vom Tod auferweckt!
Autor: kallnach niederried     Bereitgestellt: 20.03.2019     Besuche: 95 Monat