Abschied Pfarrerin Wiebke Böhnisch

¦

Nach rund zehnjähriger Tätigkeit als Pfarrerin in der Kirchgemeinde Kallnach-Niederried, hat Frau Wiebke Böhnisch ihre Anstellung auf Ende Februar 2019 gekündigt. Wir danken ihr für die langjährige Mitarbeit und ihren wertvollen und engagierten Einsatz für die Kirchgemeinde Kallnach- Niederried. Wir wünschen Wiebke für ihre berufl iche Zukunft als Heilpädagogin viel Erfolg und Zufriedenheit.

Ab 1. März 2019 wird Herr Knut Decker als Pfarrer in der Kirchgemeinde Kallnach-Niederried mit einem 100 % Pensum tätig sein. Der Kirchgemeinderat dankt Knut für die Zusammenarbeit und wünscht ihm viel Freude und Begeisterung für seine weitere Arbeit in der Kirchgemeinde.

In einem Gottesdienst verabschieden wir Wiebke Böhnisch als Pfarrerin der Kirchgemeinde. Herzliche Einladung an alle, die Wiebke in den letzten zehn Jahren ein Stück auf ihrem Weg begleitet haben.

Sonntag, 24. März 2019, 9.30 Uhr, Kirche Kallnach
Autor: kallnach niederried     Bereitgestellt: 14.02.2019     Besuche: 40 Monat