Open Source - Der Mitmachgottesdienst

Open Source - Der Mitmachgottesdienst, pixabay<div class='url' style='display:none;'>/kg/kallnach-niederried/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>743</div><div class='bid' style='display:none;'>13077</div><div class='usr' style='display:none;'>106</div>

George und Du - George und die Kirchgemeinde
Kallnach-Niederried laden dich ein
Zusammen mit George musizieren und
im Gottesdienst vom 9. Dezember 2018
gemeinsam auf der Bühne stehen.

Melde Dich noch heute an!

Im Rahmen eines Gottesdienst machen wir uns auf die Suche nach der Heimat. Was ist für mich Heimat, was bedeutet fremd sein? Bei dieser Suche wird uns George begleiten. Und vielleicht auch Du? Hier bekommst du die Gelegenheit gemeinsam mit George Musik zu machen. Wenn du ein Instrument spielst oder gerne singst, kannst du dich bis am Freitag, 6. Juli 2018 für die Projektband mit George anmelden. Alle sind herzlich willkommen!

Anmeldung bis Freitag, 6. Juli 2018 an
Knut Decker, 032 392 14 18, knut.decker@kirchenregion-aarberg.ch
oder direkt über die Homepage mit untenstehendem Anmeldeformular

Probebeginn nach den Sommerferien in Absprache mit George und Projektband

Teilnehmerzahl beschränkt bei 10 Personen

Online Anmeldeformular
Mit dem Absenden des Formulars melde ich mich verbindlich für die Projektband mit George an.
Ich verpflichte mich an den Proben und dem Gottesdienst vom 9. Dezember 2018 teilzunehmen.
Angaben zum Instrument*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: kallnach niederried     Bereitgestellt: 15.04.2018     Besuche: 21 Monat