Projektsänger gesucht!

Der Kirchenchor Kallnach sucht Dich
Wir sind begeisterte Chorsänger, die sich freuen, wenn neue Stimmen dazukommen, die mithelfen den Chor zum klingen zu bringen. Für die Konzerte vom 17./18. November 2018 in Kallnach und Kerzers sucht der Kirchenchor Kallnach engagierte Projektsänger.

Wir suchen Sängerinnen und Sänger aller Stimmlagen, mit und ohne sängerischer Erfahrung, die jedoch Freude an der Musik und am Singen haben. Das Repertoire des Kirchenchors umfasst Werke von der Renaissance über Barock bis hin zu Zeitgenössischer Musik.

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann nimm am Besten deine Freunde mit und komm am Dienstagabend
zu den Proben auf die Bühne der Mehrzweckhalle Kallnach.

Probebeginn: Dienstag, 5. Juni
Proben: Jeweils dienstags, 20 Uhr, Bühne MZH Kallnach
Konzert: Samstag, 17. und Sonntag, 18. November
Musik: Stabat Mater und weitere Stücke von Josef Gabriel Rheinberger