abgesagt Kraft des Wortes

Hinter dem Motto verbirgt sich die Einladung zu einer Auszeit der besonderen Art. Gönnen Sie sich Zeit, um über sich, die Welt und Gott nachzudenken.

Im November widmen wir uns dem unbiblischsten Buch in der Bibel
KOHELET – Das Buch des Predigers Salomo.

Was geben uns die weisheitlichen, philosophischen Sprüche des alttestamentarischen Buches? Kurt Marti sagt:
«Es will uns zum Leben, zur Lebensfreude, ausdrücklich auch zum Lebensgenuss bekehren, denn gerade dank seiner Vergänglichkeit ist das Leben einmalig, einzigartig und ein Gottesgeschenk.»
Anmeldung Die Teilnehmerzahl ist durch Corona-Massnahmen auf 15 Personen beschränkt. Bitte unbedingt anmelden, danke!
Kontakt: Pfrn. Marianne Hundius

Anmeldung Kraft des Wortes 24.11.2020

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!