Oster-Geschichtenwoche

Herzlichen Dank an alle Besucher und Erzählerinnen, die unsere Geschichtenwoche wiedermal zu einem erfolgreichen Erlebnis gemacht haben.
Die Geschichten über Ehrlichkeit, Heilung, Nachfolge, Freundschaft, Vergebung und Gemeinschaft wurden von Anna, Karin, Marianne und Monika mit viel Spannung und Einfühlungsvermögen zum Besten gegeben.
Klein und Gross waren begeistert und haben die vier vorösterlichen Abendrituale in der Kirche mit grosser Freude miterleben dürfen.
Anna Amstutz
Bereitgestellt: 23.04.2021     Besuche: 10 heute, 97 Monat