Himmlische Botschaften

Botschaften der Liebe und Geborgenheit, des Vertrauens und des Friedens bringen ein Stück Himmel auf die Erde und erinnern uns daran, dass oft die kleinen, stillen Ereignisse den Wert des Lebens ausmachen.
In der Stille unserer Kirche suchen Sie sich Ihr persönliches Engelbild oder den passenden Spruch aus und hängen die Karte an den Hoffnungsast oder nehmen sie mit nach Hause.
Mögen die Botschaften der Engel uns jeden Tag aufs Neue bereichern und uns durch die momentane Krise begleiten.
Bereitgestellt: 25.01.2021     Besuche: 185 Monat