Weltgebetstagsfeier 2021 – VANUATU

5. März 2021, 19.00 Uhr, Kirche Rapperswil
MIT ANMELDUNG

Vanuatu – Den vom Klimawandel bedrohten Inselstaat in der Südsee suchen immer häufiger schwere Stürme heim. Im Jahr 2015 fegte der Zyklon «Pam» über Vanuatu hinweg. Das Bild zum diesjährigen Weltgebetstag stammt von der Künstlerin Juliette Pita und zeigt eine Frau, die sich im Zyklon schützend über ihr kleines Kind beugt.

» Hier können Sie sich anmelden
Bitte helfen Sie mit Ihrer Kollekte oder einem Betrag in die Spendenbox im Restaurant Hirschen in Frauchwil, wo Sie ein dreigängiges Menu «Kulinarisches aus Vanuatu» abholen können (WGT VANUATU 21 Take Away Karte) oder überweisen Sie direkt an » WGT Schweiz. Vielen Dank!

Bereitgestellt: 12.01.2021     Besuche: 238 Monat