Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Pfrn. Heidi Federici Danz, Anita Wysser; Querflöte und Organistin Katharina Beidler.

Der Gottesdienst findet in 2 Gruppen statt. Gruppe 1 um 9.30 Uhr - Gruppe 2 um 11.00 Uhr. Der Gottesdienst findet unter den nötigen Schutzmassnahmen in der Kirche statt. Es besteht Maskenpflicht! Anschliessend gemeinsamer Gang zum Friedhof und liturgischer Abschluss beim Gemeinschaftsgrab.
Anita Kreuz-Thoët,
Wir gedenken unserer im vergangenen Kirchenjahr verstorbenen Gemeindemitglieder. Leider können wir zum Gottesdienst bedingt durch die Corona-Schutzmassnahmen nur die nächsten Angehörigen einladen. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich, damit wir niemanden zurückweisen müssen.

Anmeldung beim Pfarramt telefonisch unter: 032 389 14 24 oder
via E-Mail: heidi.federici@kirchenregion-aarberg.ch

Sie können sich aber auch direkt mit dem nachfolgenden Formular anmelden.

» Anmeldung für Gruppe 1, 9.30 Uhr

» Anmeldung für Gruppe 2, 11.00 Uhr