ABGESAGT - Einladung zum «FIIRE MIT DE CHLIINE»

Wo isch mis Schaaf?
Jesus erzählte gerne Geschichten.
Ein Hirte hatte viele Schafe, doch
dann hat sich eines verirrt……..
14. November, 10.00 Uhr
Kirche Grossaffoltern
Anita Kreuz-Thoët,
Das «Fiire mit de Chliine» ist ein Gottesdienst für Kinder im Alter von drei bis sieben Jahren. Die Kinder besuchen ihn gemeinsam mit einer Begleitperson. Rund um eine Geschichte mit biblischem Bezug wird eine Feier gestaltet, in der die Vorschulkinder singen, staunen, danken, beten, fragen und zupacken können. Die Feier dauert meistens ungefähr eine halbe Stunde. Anschliessend trinken wir zusammen noch eine feine Tasse Tee.

Auf Euer Kommen freuen sich Kirchgemeinderätin Anna Amstutz,
Organistin Katharina Beidler und Katechetin Theres Gerber Weber
Weitere «Fiire mit de Chliine» sind am Samstag, 1. Mai 2021 und im Herbst 2021 geplant.
Bereitgestellt: 13.10.2020     Besuche: 128 Monat