Ordentliche Kirchgemeindeversammlung

Eine Demission sowie eine Neuwahl im Kirchgemeinderat und ein einstimmig genehmigtes Budget 2020!
Am Dienstag, 19. November um 20.00 Uhr hat im Saal des Kirchgemeindehauses die Ordentliche Versammlung der Kirchgemeinde Grossaffoltern stattgefunden.

Verena Trachsel, die während 14 Jahren für das Ressort Alter/Generationen verantwortlich war, wird per Ende Jahr 2019 aus dem Kirchgemeinderat austreten. Ab dem neuen Jahr 2020 wird Sarah Blank die Nachfolge antreten. Wir wünschen ihr für die neue Herausforderung alles Gute und viel Freude.

Das Budget 2020 wurde einstimmig angenommen.

Das Protokoll liegt im Kirchgemeindehaus zur Einsichtnahme auf und kann auch als pdf-Datei heruntergeladen werden.

Anschliessend waren alle Anwesenden zu Kaffee/Tee und «Häppchen» eingeladen.

DER KIRCHGEMEINDERAT
Bereitgestellt: 10.11.2019     Besuche: 255 Monat