Kirchgemeindeversammlung

Kirche Grossaffoltern

Am 12. Juni 2018, 20.00 Uhr, fand im Kirchgemeindehaus die Ordentliche Kirchgemeindeversammlung statt.
Anita Kreuz-Thoët
Die Jahresrechnung 2017 wurde von der Versammlung - mit einer Stimmenthaltung - genehmigt.

Wie bereits an der Kirchgemeindeversammlung letzten November mitgeteilt, hat unsere Kirchgemeinderatspräsidentin, Corinne Fuhrer, auf Mitte Jahr 2018 demissioniert. An dieser Versammlung wurde sie nun offiziell verabschiedet. Die Nachfolge ad interim übernimmt bis auf Weiteres Ursula Marti.

In den Kirchgemeinderat gewählt wurde - mit einer Stimmenthaltung - Manuela Frutig, Landwirtin aus Suberg. Sie wird sich in der August-Ausgabe des «reformiert.» gleich selber vorstellen.

Anschliessend an die Kirchgemeindeversammlung wurde der Abend in einer gemütlichen Runde bei Fyrabe-Bier und Sandwiches abgeschlossen.

DER KIRCHGEMEINDERAT
Autor: Anita Kreuz-Thoët     Bereitgestellt: 17.06.2018