Kirchgemeinde Bargen

Der neue Kirchgemeinderat
Albrecht Mattner,
Mit viel Freude und Elan ist der Kirchgemeinderat in neuer Besetzung ins neue Jahr gestartet! Die Karten wurden neu gemischt – und das ist dabei herausgekommen:
Im Copräsidium werden sich neu Sonja Känel (Ressort Gottesdienste und Altersarbeit) und Ruedi Leuzinger (Ressort Finanzen) die Leitungsaufgaben teilen. Das Ressort Infrastruktur, Technik und Friedhofswesen liegt bei Alfred Salzmann, Sandra Aerni ist zuständig für das Ressort Unterricht, Jugend und Anlässe.
Bei Priska Hostettler liegt das Ressort Diakonie, Oeme (Ökumene, Mission und Entwicklungszusammenarbeit) und Erwachsenenbildung.
Diese neue Verteilung finden Sie auch im Internet auf www.kirche-bargen.ch. Bei Fragen und Anregungen dürfen Sie sich natürlich gerne an uns wenden!
(Foto von links nach rechts: Sandra Aerni, Priska Hostettler, Sonja Känel, Ruedi Leuzinger, Alfred Salzmann) KIRCHGEMEINDERAT BARGEN
Autor: Albrecht Mattner     Bereitgestellt: 01.02.2018