Willkommen

Kirche Aarberg

Kirche Aarberg Nordansicht

Wir heissen Sie in der Kirchgemeinde Aarberg herzlich willkommen und freuen uns sehr, wenn Sie rege an unserem Gemeindeleben teilnehmen.

Wir freuen uns auch, wenn Sie persönlich mit uns Kontakt aufnehmen. Wir sind gerne zu einem Gespräch bereit.

Unsere Kirche ist leicht zu finden im Stedtli Aarberg:
Stadtplatz 38, 3270 Aarberg
Gottesdienste
finden in der Regel jeden Sonntag um 10.00 Uhr in der Kirche statt, ferner periodisch "Feu sacré - Gottesdienste der besonderen Art", jeweils um 17.00 Uhr.
Konsultieren Sie bitte unsere Ausschreibungen.
finden im Gottesdienst statt
Trauungen
werden grundsätzlich in der Kirche gefeiert. Für Termine setzen Sie sich bitte mit dem Pfarrteam in Verbindung.
Beerdigungen
Die Abdankungen werden von der Pfarrperson durchgeführt, welche Amtswoche hat. Diese sind jeweils auch im "reformiert." und im Amtsanzeiger publiziert.
Die nächsten Amtswochen finden Sie auch nachstehend:
» Amtswochen

Autor: Bruno Wyss     Bereitgestellt: 18.05.2018     Besuche: 31 Monat