Fiire mit de Chliine

Mit Katechetin AnnaTina Rösch, Pfrn. Rahel Vögeli-Siegenthaler und Miroslav Boyadzhiev, Piano. Kinder ab ca. 3 Jahren sind zusammen mit erwachsenen Begleitpersonen in die Kirche eingeladen.
Mit Musik, einfachen Liedern, Gebeten und einer kurzen Geschichte wollen wir in einer den Kindern angepassten Form Gottesdienst feiern. Jedes Mal ist auch der «Chileschnägg» dabei. Im März ist der Chileschnägg dem ängstlichen Spatz begegnet und hat mit ihm Bilder für Gott entdeckt. Was wird er wohl im August erleben?

Weitere Informationen unter » www.kirchenregion-aarberg.ch/kinderkirche-aarberg
Kontakt: AnnaTina Rösch, Katechetin