Singkreis der Kirchgemeinde Aarberg

In unserem Chor singen Frauen und Männer jeden Alters aus Aarberg, Kappelen und Umgebung.

Wir üben Lieder und kleinere Chorwerke aus verschiedenen Musikepochen mit oder ohne Instrumentalbegleitung ein. Unsere Aufgabe ist das Mitgestalten von ca. fünf Gottesdiensten während des ganzen Jahres und der Christnacht- oder Weihnachtsfeier.

Chorproben sind jeweils am Montag von 20.00 - 21.50 Uhr Im Kirchgemeindehaus (während den Schulferien keine Proben).

Für jeden Auftritt sind ca. 6 Proben geplant (= 1 Block). Es ist möglich, nur in einzelnen Blöcken zu singen (Einstieg jeweils am ersten Probeabend eines Blocks). Notenlesen-Können wird nicht vorausgesetzt.

Der Chor freut sich über Ihr Mitsingen und heisst Sie herzlich willkommen!

Änderungen im Probeplan sind möglich!
Auskünfte erteilt die Chorleiterin Frau Ursula Meyer, Telefon 032 385 12 28 oder Natel 078 658 71 43

Details der nächsten Proben:

Bereitgestellt: 19.09.2019