Orgel / Orgelmusik

Die heutige Orgel wurde von Thomas Wälti 1992 erbaut. Die Schnitzereien führte der ortsansässige Ernst Weber aus.

Die Gottesdienste und anderen Anlässe werden an der Orgel abwechselnd durch Stefanie Scheuner oder Miroslav Boyadzhiev begleitet.

Gelegentlich gibt es in unserer Kirche Orgelkonzerte von unserer Organistin bzw. vom Organisten. Das nächste findet statt:

Orgelkonzert Kirche Aarberg 16. August 2020

Besuchen Sie auch die Seite "digitale Angebote" unserer Homepage, wo Sie sich Orgelmusik anhören können.

Bereitgestellt: 19.06.2020     Besuche: 30 Monat