KUW Unterrichtsplan

Silberwurz

Der kirchliche Unterricht, KUW genannt, findet wie folgt statt:

KUW I, Unterstufe (2. + 3. Klasse)
Themen: Biblische Geschichten, Taufe, Abendmahl
2. Klasse:
KUW Unterrichtsplan 2020-2021, 2. Klasse
3. Klasse:
KUW Unterrichtsplan 2020-2021, 3. Klasse

KUW II, Mittelstufe (4. + 5. Klasse)
Themen: Die Bibel, ein spannendes Buch. Wie das Christentum zu uns kam. Von der Wahrheit biblischer Geschichten.
4. Klasse:
KUW Unterrichtsplan 2020-2021, 4. Klasse
5. Klasse:
KUW Unterrichtsplan 2020-2021, 5. Klasse

KUW III, Oberstufe (7. - 9. Klasse)
Themen: Lebens- und Glaubensfragen
7. Klasse:
KUW Unterrichtsplan 2020-2021, 7. Klassen A + B
9. Klasse (Konfirmation):
KUW Unterrichtsplan 2020-2021, Konf-Klasse

Es sind zuständig
- für KUW I und KUW II: Katechetin AnnaTina Rösch und KUW Mitarbeiterinnen (Telefon usw. siehe Kontakte)
- für KUW III: Pfarrer Daniel Wiederkehr (Telefon usw. siehe Kontakte)
Wichtig
Kurzfristige Änderungen im Unterrichtsplan sind möglich. Zu berücksichtigen sind auch persönliche Einladungen/Briefe der Unterrichtenden und die jeweiligen Publikationen in der Zeitung reformiert.
Eine Absenz vom Unterricht erfordert eine schriftliche Entschuldigung oder eine telefonische Begründung durch die Eltern.
Regelmässiger Besuch des Unterrichts, Teilnahme an den diversen Ausflügen, Gottesdiensten, Workshops usw., an denen man sich angemeldet hat, sind Voraussetzung für die abschliessende Konfirmation.
Wir weisen auf die Elternabende hin. Dort bietet sich die Gelegenheit, gegenseitige Anliegen anzubringen oder Fragen zu beantworten. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit persönlich an die zuständigen Verantwortlichen wenden.
» Zur KUW-Übersicht
Bereitgestellt: 10.08.2020     Besuche: 43 Monat