Abgesagte oder verschobene Veranstaltungen

Wegen des Corona-Virus werden die folgenden Veranstaltungen abgesagt oder verschoben.

Spezieller Hinweis für die kommenden Ostertage Wir laden Sie ein, am Gründonnerstag um 20.00 Uhr zu Hause eine Kerze vors Fenster zu stellen.
Eine offizielle Karfreitagsfeier entfällt, jedoch steht die Kirchentür tagsüber offen für individuelle Einkehr.
Am Ostersonntag läuten um 10.00 Uhr die Kirchenglocken zum Zeichen unserer Verbundenheit mit all jenen, die in dieser Zeit ganz besonders schwer zu tragen haben.
» Website des Bundes
Bereitgestellt: 03.04.2020     Besuche: 360 Monat