Kirchensonntag 2022

Foto Kirchensonntag (Foto: Rahel Vögeli)

«Ich – du – wir – ihr: Sich in die Gemeinschaft einbringen»
In Anlehnung an den vierten Leitsatz der Vision „Die Einzelnen stärken – Gemeinschaft suchen“ fragen wir am Kirchensonntag 2022 spezifisch danach, wie ich mich als Individuum nicht nur bejahen, sondern mit meinen persönlichen Fähigkeiten, Talenten und Möglichkeiten sinnstiftend und zum gemeinsamen Wohl in die Gesellschaft einbringen kann.
Hätten Sie Freude und Zeit, an diesem Gottesdienst am Sonntag, 6. Februar 2022, 10.00 Uhr in der Kirche Aarberg mitzuwirken? Es wäre mir eine grosse Freude, diese Feier zusammen mit Ihnen vorbereiten zu dürfen. Ich lade Sie ein, mit Ihren Ideen, Fähigkeiten und Talenten diesen Gottesdienst zu bereichern.
Pfarrerin Rahel Vögeli-Siegenthaler, 032 392 11 55, rahel.voegeli@kirchenregion-aarberg.ch
Bereitgestellt: 07.11.2021     Besuche: 3 heute, 113 Monat