Einladung zur ordentlichen Kirchgemeindeversammlung

Sonntag, 14. November 2021, nach dem Morgengottesdienst in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus.
Das Protokoll der Kirchgemeindeversammlungen vom 30. Mai 2021 hat der Kirchgemeinderat am 08. Juni 2021 genehmigt. Es lag anschliessend während 30 Tagen im Sekretariat der Kirchgemeinde öffentlich auf. Es sind keine Einsprachen eingegangen. Das Protokoll gilt somit als genehmigt.
10 Tage vor der Versammlung kann der Finanzplan und Voranschlag im Sekretariat der Kirchgemeinde eingesehen werden.
Beschwerden gegen Versammlungsbeschlüsse können innert 30 Tagen (in Wahlsachen innert 10 Tagen) nach der Versammlung schriftlich und begründet beim Regierungsstatthalteramt Seeland eingereicht werden.
Alle kirchlich Stimmberechtigten ab 18 Jahren, die seit mindestens 3 Monaten in Aarberg wohnhaft und Mitglied der evangelisch-reformierten Kirche sind, sind zur Versammlung freundlich eingeladen.
Nicht Stimmberechtigte können der Versammlung als ZuhörerInnen beiwohnen.

Aarberg, 07. September 2021, Der Kirchgemeinderat

Hier finden Sie die Traktanden zur Kirchgemeindeversammlung:
Traktanden KGV 14. November 2021
Bereitgestellt: 10.10.2021     Besuche: 26 Monat