Lange Nacht der Kirchen

Am Freitag, 28. Mai 2021 treten in der Kirche Aarberg den ganzen Abend bis um Mitternacht Aarberger-Künstlerinnen und -Künstler auf und ziehen uns mit allen Sinnen in ihre Leidenschaft und in ihr Hobby mit hinein.
Es erwartet Sie ein buntes Programm mit abwechslungs-reicher Musik, schwungvollem Tanz und fesselnder Zauberkunst, mit eindrücklichen Fotoprojektionen und spannenden Erzählungen.

Die Kirchgemeinde Aarberg freut sich sehr über das grosse und vielfältige Engagement von jugendlichen und erwachsenen Aarbergerinnen und Aarbergern und selbstverständlich auf Ihre Teilnahme, sei es an einzelnen Darbietungen oder den ganzen Abend lang bis zum meditativen Abschluss um Mitternacht.
An den einzelnen Programmteilen dürfen wir jeweils höchstens 50 Personen willkommen heissen. Bitte kommen Sie frühzeitig, weil wir nicht reservieren können.
Auf den geplanten und darum im Programm noch erwähnten Apéro muss leider verzichtet werden. Wir beginnen um 18.00 Uhr.
Für Fragen dürfen Sie sich an Margret Krähenbühl, Vize-Präsidentin des Kirchgemeinderates, 032 392 21 81 oder an Pfrn. Rahel Vögeli-Siegenthaler wenden, 032 392 11 55.

Hier finden Sie das Programm der langen Nacht der Kirchen:
Programm Lange Nacht der Krichen
Bereitgestellt: 03.05.2021     Besuche: 10 heute, 92 Monat