Lange Nacht der Kirchen

Am Freitag, 28. Mai 2021 treten in der Kirche Aarberg den ganzen Abend bis um Mitternacht Aarberger-Künstlerinnen und -Künstler auf und ziehen uns mit allen Sinnen in ihre Leidenschaft und in ihr Hobby mit hinein.
Es erwartet Sie ein buntes Programm mit abwechslungs-reicher Musik, schwungvollem Tanz und fesselnder Zauberkunst, mit eindrücklichen Fotoprojektionen und spannenden Erzählungen.

Die Kirchgemeinde Aarberg freut sich sehr über das grosse und vielfältige Engagement von jugendlichen und erwachsenen Aarbergerinnen und Aarbergern und selbstverständlich auf Ihre Teilnahme, sei es an einzelnen Darbietungen oder den ganzen Abend lang bis zum meditativen Abschluss um Mitternacht.
Hier finden Sie das Programm der langen Nacht der Kirchen:
Bereitgestellt: 03.05.2021     Besuche: 26 Monat