Weltgebetstags-Feier 2021 in Aarberg in einer andern Form

Die Vorbereitungsgruppe für den Weltgebetstag hat sich entschieden, auf die Feier in der Kirche Aarberg zu verzichten. Die Sorge um die Gesundheit geht vor. Wir bitten um Verständnis.
Am Freitag, 5. März 2021, 18.30 Uhr werden die Glocken läuten. Sie sollen uns an das Schicksal der Menschen in Vanuatu, einem Inselstaat im Pazifik, erinnern.
Gerne dürfen Sie sich bei uns Kirchgemeinderätinnen melden, wenn Sie die Liturgie zur Feier dazu lesen möchten. Wir werden sie Ihnen dann zukommen lassen. (Adressen siehe Homepage der Kirchgemeinde Aarberg)
Hier finden Sie auch einen eindrücklichen Film über Vanuatu.

» Inselträume – Vanuatu

Hier das Weltgebetstag- Lied um in diesem Jahr zu Hause teilzuhaben:

» The day thou gavest, Lord, is ended
Bereitgestellt: 08.02.2021     Besuche: 170 Monat