Film vom KUW Gottesdienst der 5. Klasse

Am Sonntag, 24. Januar gestalteten die 5. Klassen der KUW miteinander den Gottesdienst zum Thema „Wie Jesus im Sturm erlebt wurde“.
Begleitet wurden sie von Katechetin AnnaTina Rösch, den Mitarbeiterinnen Sara Bolz und Jolanda Baumgartner und dem Musiker Miro Boyadzhiev.
Der Gottesdienst war leider nicht öffentlich, jedoch wurde er von Jonas Frankenfeld gefilmt.

» Film zum Thema "Wie Jesus im Sturm erlebt wurde"
Bereitgestellt: 27.01.2021     Besuche: 216 Monat