Informationen vom Kirchgemeinderat

An der letzten Kirchgemeindeversammlung ist unter anderem das neue Organisationsreglement (OgR) unserer Kirchgemeinde genehmigt worden.
Dieses ist nun auf unserer Homepage abgelegt und kann dort eingesehen werden.
Die nächste ordentliche Kirchgemeindeversammlung findet nach dem Gottesdienst am 4. Oktober 2020 statt. Traktandiert sind unter anderem die Erneuerungswahlen des Kirchgemeinderates für eine weitere Amtsdauer von vier Jahren und die Wahl von Frau Annik Bächinger Vliestra als neues Ratsmitglied ab 1. Januar 2021, als Ersatz von Bruno Wyss, der sich nicht mehr zur Wiederwahl stellt.
Kirchgemeinderat

Bereitgestellt: 21.09.2020     Besuche: 4 heute, 240 Monat