Neue Broschüre unserer Kirchgemeinde

Vor ein paar Monaten haben wir eine neue Broschüre über unsere Kirchgemeinde publiziert mit dem Titel «Willkommen in der Kirchgemeinde Aarberg».
Sie vermittelt viel Wissenswertes rund um unsere Kirchgemeinde und ist mit schönen Fotos bebildert. Die Broschüre liegt in unserer Kirche auf. Der Kirchgemeinderat und das Pfarrteam freuen sich, wenn auch Ihnen die Broschüre gefällt. Bei Bedarf dürfen Sie gerne ein Exemplar in der Kirche behändigen.
Kirchgemeinderat Aarberg
Bereitgestellt: 26.06.2020     Besuche: 10 heute, 110 Monat